Пернатые...
От своих решений в будущем.
И кольцом надежды сложены,
И покрыты старым рубищем.
Губ чужих прикосновение
Не пьяняще в ноги стелется.
Уповаем на везение,
Что из прошлого виднеется.
Ветки высохшего дерева
Заселяются надеждами,
Синекрылыми пернатыми
С дежавьюжным оперением.
Но мы ждём землетрясения,
Что разгонит дичь пернатую.
Мы не верим в отношения -
Они могут стать расплатою.
За пронзительную чувственность,
За солёность глаз от радости,
За касаний неискусственность,
За любви созревшей сладости.
Сумрак мозга воспалённого
По вискам колотит палками -
"Не лечите меня чувствами,
Дайте горькую, стаканами!"
И болезнь его продолжится
Днём - работою, заботою.
По ночам - слезой омоется,
Боль вобравши, сном укроется.
11.03.06 3:26 АМ
Свидетельство о публикации №106123000304