Я редко кого люблю
Для меня люблю – терплю
И могу быть кряду
Ни день не два
А годами
рядом
Люблю, значит
Делюсь одиночеством
Рассказываю
У одиночества есть
Отчество
Называй его
Далее имярек
И любимый
В тот момент
человек
люблю, значит
гордость вон пошла
значит все что мое
для тебя нашла
Разрешаю отвлекать
Указывать
Даже что-то
Навязывать
И мешать быть собой
И с собой
Если я люблю
Жить тобой
Я редко кого люблю
Для меня люблю – терплю
А терплю, значит жалею
Жалею, значит
Верю
Свидетельство о публикации №106123000282