От инея
ты убила меня,убила.
приходящая лезет слякоть.
меня тянет все плакать,плакать
бесталанно и безучастно,
завернувшись в чужое пространство,
отворачиваю кран желаний:
льется хохот и злость моя же
я наивно стремилась к маме.
радостное пространство.
я глазами в серое,длинное.
опускалась,забыв об имени.
там пролет был один
весь в трещинах.
безрассудная голая женщина.
чуть зажала и сразу расслабился.
я распутно стреляла связями.
я любила тебя.слово-дробное?
подорвать меня сдуру решила ты?
я смогла!в переплете со звездами
отразилась по рельсам скольжения
уезжала.отжав передние.
двери поезда.тормозила их.
я дышала. отрыв по времени
задержала.невыносимо мне.
2008
Свидетельство о публикации №106123000276
привлекла внимание маленькая приписочка под моей рецой у Стаси
Татьяна 22.01.2007 01:54 Заявить о нарушении