Ты
Ты – любовь, что умирает в наших сердцах
Ты – небо, что извергает снег
И все мы знаем, что тебя нет
Ты – случай, что дарит удачу
Ты – свет и тепло не иначе
Ты – злоба и гнев не вопросы ответ
И все мы знаем, что тебя нет
Ты – муза поэта, Ты – расы народы
Ты – чувства, Ты – смерть, Ты – явленья природы
Ты правишь судьбами уж тысячи лет
Хотя все знают, что тебя нет
Свидетельство о публикации №106123000260
Изгнанный 30.12.2006 20:05 Заявить о нарушении