Советы Кабанам и Хрюшкам, а также остальным зверюшкам

1.
В год радостной свиньи Ваш маленький поросёночек будет либо молодцом, либо холодцом. В первом случае Вы должны одобрительно похрюкивать, а во втором осуждающе повизгивать.

2.
В этот год особо популярными будут грязевые ванны. Поэтому у Вас дома всегда должно быть немного грязи, чтобы Вы могли принять ванну сразу же после трудового дня. На утро Ваша кожа будет розовой и эластичной. Пятидневную щетину лучше не трогать. Это добавит к Вашему образу немного романтического шарма.

3.
Никогда не становитесь хвостиком против ветра. Только пятачком. И тогда вы будете всегда знать, что рыть землю вокруг дома лучше весной, когда потеплеет и носик не будет так мёрзнуть.

4.
Постарайтесь подружиться со своими соседями. Поверьте, они только ведут себя как свиньи, на самом деле в душе они добрые и отзывчивые парнокопытные.

5.
Когда у вас стресс, в кормушке пусто, хлев не убран, а на дворе мороз, подумайте о людях – им еще на работу надо идти.

6.
Если Вы порядочная свинья, то всегда думайте о хорошем. Скоро праздники и, поверьте, о Вас обязательно еще не раз вспомнят добрым словом во время завтраков, обедов и ужинов.

7.
В этот год не надо так усердно вытирать пыль с подоконников и елозить тряпкой по полу. Спрячьте пылесос и веник в дальний угол. Выбросьте все эти Доместосы, Фэри и Бинго. Никогда, слышите, никогда не выбрасывайте окурки в форточку, только на пол в туалете, в крайнем случае под диван в большой комнате. С этого дня никаких уборок, а то свинья может обидиться.

8.
В год свиньи не надо напрягать себя приготовлением мясных блюд. Попробуйте готовить просто и сытно. Например следующее блюдо. Насобирайте в лесу свежих желудей, свеклу нарежте кубиками, капусту грубо нарвите голыми руками, картошку возьмите, как можно мельче. Все хорошенько перемешайте, добавьте по вкусу сухого гороха или кукурузы. Отварить смесь в течении четырех-пяти часов. И никаких приправ. Свинья их не любит. Вывалить получившуюся смесь на тарелки. Подавать на стол в холодном виде. Есть руками. Приятного аппетита.

9.
Если Вам вдруг в маршрутке захотелось немножко похрюкать, не стесняйтесь и не сдерживайте себя. Этим Вы докажете, что полностью самостоятельны и не зависите от мнения незнакомых вам людей.



Кишинев
30 декабря 2006


Рецензии
Спасибо, за весёлую минутку.
Привет!

Павел Костюк   08.01.2007 15:21     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось:)

Геннадий Каунов   09.01.2007 20:42   Заявить о нарушении