Философское
звезда упала
Все вродь бы просто –
так казалось сначала
Камень к камню –
а между ними цемент
Что нас держит,
какой элемент?
Ступила на землю –
расстеряла добро
Почернела душа,
что твое серебро
В мутной речке не блещут
россыпи звезд
Пламя плачущей свечки –
воска белого гроздь
Пртерялись все грани –
где сон, там и явь
Рукой тучи достану –
просто детская блажь
Было просто сначала –
стало тяжко в конце
Посредине гнездо –
в терновом венце..
(29.12.2006)
Свидетельство о публикации №106123001918