Pas ta copine
Je suis dans ton espace
J’connais ton avenir
Et je connais ton pass
Tu n’me fais pas souffrir
Tu n’me fais pas rver
En fait t’es moins que rien
J’ai aut’chose aimer
Mais quand j’ouvre ta porte
Quand je te vois sourire
J’suis comme la Fille des neiges
Dans un pays torride
Tu m’embrasses tout de suite
Dans les bras tu me serres
Et je fonds et j’m’panche
Persuade du contraire
Rf: Tire tire juste
Le destin tire
Atteint atteint
toujours sa cible
Fine fine la branche
Etait souple et fine
Ma petite amie
Je suis pas ta copine
2. Comme l’auteur de “L’Idiot”
avec son duc Mychkine
je vois clair mon hros
plutt mon hrone
ciel couleur indigo
une simplicit divine
j’te dchifre en trois mots
et tout le reste je devine
Ta voix est si douce
et ton corps dlicieux
notre bonheur d’enfant
tout au moins est curieux
crime sans prmditation mais
la sentence est svre
et je fonds et j’m’panche
persuade du contraire
оригинал: "Метко"
(текст: Ева Польна, проект "Гости из Будущего")
Я как Юрий Гагарин
В твоём микрокосме
Всё что до было знаю
И знаю что после
О тебе не мечтая
Без тебя не страдая
Улыбаюсь тихонько
Твою дверь открывая
Я себя уверяю
Ты созданье пустое
Ты совсем не моё
И люблю я другое
Только всё-таки что-то
Меня побеждает
Твои руки в обратном
Меня убеждают
Метко метко метко
Судьба стреляет
Редко редко редко
Не попадает
Ветка ветка ветка
Была упругой
Детка детка
Я не твоя подруга
Я как Фёдор Михалыч
Со своим «Идиотом»
Я тебя разгадаю
По первым трём нотам
Мой диагноз печален
Заболеть не пытаюсь
Как Снегурочка таю
К тебе прикасаясь
Мысли цвета моренго
Небо цвета индиго
Наше детское счастье
Это всё-таки дико
Голос слаще сиропа
Кожа цвета ванили
Твои губы опять
не туда угодили
Свидетельство о публикации №106123001910