Новогодний вальс

  1 .

В лунном блеске алмазная пыль :
То снежинки танцуют кадриль ,
Грациозно кружась над землей ,
Опускаясь пушистой волной .

 Припев :
 
 В этот дивный , чарующий сон
 Верят те , кто хоть раз был влюблен ,
 Кто хоть раз в Новогоднюю ночь
 Был не в силах любовь превозмочь .
 
  2 .

Танца снежного быстрый пассаж , -
Новогодний волшебный мираж :
Легкокрылые эльфы зимы
В эту ночь  влюблены , как и мы .
 
 Припев :

 В этот дивный , чарующий сон
 Верят те , кто хоть раз был влюблен ,
 Кто хоть раз в Новогоднюю ночь
 Был не в силах любовь превозмочь

  3 .
 
Мириады зажженных свечей
- Как сияние звёздных очей -
Озаряют любви небосвод
В эту чудную ночь в Новый год .

 Припев :

 В этот дивный , чарующий сон
 Верят те , кто хоть раз был влюблен ,
 Кто хоть раз в Новогоднюю ночь
 Был не в силах любовь превозмочь .


 ( Из цикла : " Зарисовки с улицы ")


Рецензии