не забыл...

Ты когда-нибудь обнимал свою Мечту!?
Ты когда-нибудь смотрел в её глаза!?
Целовал и проклинал её красу,
Ведь она так искренне тебе врала.

Взгляд её невинный,как дитя,
И глаза, чуть-чуть подмокшие от слёз,
Так сжимали сердце: жить нельзя!
Столько ставя раз немой вопрос.

Обнимая,в омуте тонул
Из её нежнейших слабых рук.
И себя ты сам лишь обманул,
Заглушая любящего сердца слабый стук.

И, разменивая счастье на часы,
Проводя их с "куклами любви",
Понимаешь,что ты не забыл
Ту любовь к Мечте ещё увы...


Рецензии