Три фигуры

В моем рассказе три фигуры:
Одна в кого то влюблена,
Глаза другой печально хмуры,
И дрогнула в душе струна.

В глазах другого-облака,
А в сердце капля неба,
Он смотрит лишь из далека,
Зовет туда, где не был.

В ее деше жила печаль,
Секрет с одним из них,
Уже ей прошлого не жаль,
Остался только стих.

И он дотронулся ее руки
И показал ей облака,
Ей все романы стали далеки,
Они ничтожны свысока!

И так осталось две фигуры,
А третья продолжала ждать,
Когда те тонкие натуры
Слабинку воли смогут дать!

Он ждал когда же яросный огонь
От чувств оставит угольки.
Она сказала:"ты не тронь,
Твои надежды далеки!!!"

И тихо голову склоня,
Один ей дорог стал как друг.
А твоя песня как моя
ПЕРЕВЕРНУЛА МИР ВОКРУГ!!!!!!!!!!


Рецензии