Не жалость

Жалею я себя? Нет, не жалею.
За что жалеть? Я счастлива сполна.
Я независима, свободна и успешна.
Пустяк, что он с другой, а я одна.

Как хорошо, что никто не обременяет,
Что время есть о будущем мечтать.
Он выбрал не меня; пусть будет счастлив.
Я рада за него. Зачем мешать?

Он тоже на любовь имеет право,
Взаимную и бешеную страсть.
Когда-то были счастливы с ним вместе,
Когда-то я над ним имела власть.

Но он нашел другую, меня бросил.
Да, жизнь такую нам не изменить.
А я другого не нашла, тоскую,
Я продолжаю верить и любить.

Себя я не жалею. Нужно время.
Чтоб нового героя повстречать.
Я благодарна за любовь такую,
Ведь я могу стихи о ней писать.
04.12.2006


Рецензии