Ты покоришь любую гору...
И завоюешь океан,
Всегда решишь любые споры,
Не соблазнившись на обман.
Ты в разговорах ставишь точки
И так открыто говоришь,
Что те мои четыре строчки
Ты в сердце бережно хранишь.
А я могу быть кем являюсь,
Не строить пафосных интриг,
И никогда я не зазнаюсь,
Мне дорог каждый жизни миг!
Так весело ведь жить открыто
И не скрывать своей души,
Иначе истина закрыта,
А ложь продашь ты за гроши!
Бесценна вечно одна правда,
Чиста как неба бирюза,
Ведь может счастье придёт завтра
И заглянёт тебе в глаза!
Свидетельство о публикации №106123001893
с уважением,
Дэнн Фенциклидин 07.04.2007 14:39 Заявить о нарушении
Да!Меня обманывали и томили.....
Ольга Анашкина 21.04.2007 01:16 Заявить о нарушении