Люблю - как ты - так я люблю тебя
И волосы заправлены за уши,
Гляжу и слушаю тебя. Всем существом
Своим, видать запала в душу.
Любимую игрушку мнёшь в руках,
И смотришь на меня, не напрягаясь,
Мой взгляд застыл лишь на твоих губах,
Они шевелятся словами изливаясь.
Сегодня ставлю точку – ты моя,
Что радуемся вместе мы не ново,
Но оказалось в грусти, хватит слова-
-Люблю - как ты - так я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №106123001890
Наташенька М 03.05.2007 01:50 Заявить о нарушении