В сердце тебя не осталось...

В сердце тебя не осталось-
Значит ты был не со мной,
Там одна фальш красовалась,
Заполненная только тобой!

Ты лишь на время занял место
И постучался погостить.
Я не мечтала стать твоей невестой!
И не смогла тебя любить!

А значит не было полета!
Была лишь вспышка красоты!
Она настигла сразу,слету,
Не дав понять всей простоты!

Мы были вместе одиноки,
Держались как то в стороне,
И вдруг решили в короткие сроки
Предумать ЛЮБОВЬ себе....

Но поздно снял ты свою маску,
А я ведь верила всерьез,
Не смог ты стать героем сказки,
А я простила все коварство грез!!!


Рецензии
Олюхин, ты гений!!
А на фотке - красотка просто неземная! Я тебя так давно не видела, ты просто КРАСАВИЦА!

Татьяна Москва   15.01.2007 23:35     Заявить о нарушении
Танюша!!!!!!!Как я рада!Спасибо!
Напиши мне свой сотовый на почту amula@rambler.ru

Ольга Анашкина   16.01.2007 10:14   Заявить о нарушении