У моря женских слез горючих

У моря женских слез горючих
Нет дна и суть скрывает мгла.
От посторонних взглядов жгучих
Их буря страсти унесла.

Рекой вливаясь в эту бездну
Они сжигают все вокруг,
Все, что зовется женской честью,
Все, что досталось от подруг.

Не успокоить, не смириться,
Ни с ними жить, смывать мосты,
Не ощущать себя тигрицей,
когда с судьбой живешь"на ты".

В морской пучине топят страсти,
Потери, совесть или стыд,
А иногда и без причины
Слеза в морской воде кипит.

Солёно, горько, сладко, глупо,
Богато, бедно и смешно,
Слезой смывается разлука,
Которой быть не суждено...

В морской пучине одиноко
Среди подруг и странных фраз.
Зачем же в жизни всё жестоко?
Зачем же к жизни пыл угас???


Рецензии