Тишина
Кладовая потерянных истин.
Освещает тоскливо луна
На земле пожелтевшие листья.
За окном - пустота, пустота,
Берега неоконченных мыслей.
Догорает лучиной мечта,
Залетевшая облаком в выси.
За окном - темнота, темнота,
Одеяло дневных пробуждений.
В колыбели лежит суета -
Направитель чужих побуждений.
За окном - камыши, камыши,
Шалуны, полупьяные тряской.
А вокруг никого, ни души,
Только мраком залитые краски.
За окном - тишина, тишина...
Свидетельство о публикации №106123000188