Введение в блокбастих

1. Быть может, стих мой – не добро,
 А анекдоты серость,
Прости читатель, всё равно,
Придуманную глупость.
Но кое-что, я очень рад,
Попало даже и в формат,

2.А что-то и в неформате том,
Хотя и не пишу я о плохом!!!
Но, может, очень скоро
Начну печатать споро
В стихах блокбастер новый
Хороший или бестолковый?
(Не мне совсем дано решать,
Каким в чужих умах он может стать…)

3.Так что без сомнения –
Ждите объявления!
Расскажу о нём я миру!
Скоро читайте на «стихи.ру»!!!
Я, хоть сочинять не мастер,
Но придумал всё ж блокбастер.

4.Совершенно новый
Блокбастер клёвый!!!
Ждите, ждите, ждите, ждите!
Никуда не уходите!
N… января ждите,
На «стихи. ру.» вы заходите.
Это не наваждение,
А в блокбастер введение!
Точно, и совсем не вру,
Ждите блокбастер на «стихи. ру».


Рецензии