Белая моль

Белая моль
Приземлилась на краешек простыни
Белая моль!
Старая боль
Снова в сердце разбитом открылась
Старая боль!
Ты прикоснулась ко мне,
Тенью при желтой луне,
Белая моль!
Приземлилась на краешек простыни
Белая моль!

Ночь темна,
Не до сна,
За спиной поникли два крыла!
За спиной поникли два крыла!

Белая моль!
Целовала мне грудь очень смелая
Белая моль!
Черный король
Не сумел победить тебя белую
Черный король!
Задрожала струна
И взорвалась тишина!
Белая моль!
Целовал мне грудь очень смелая
Белая моль!

Свет в ночи,
Но не спят палачи!
За спиною колышется пламя свечи
За спиною колышется пламя свечи!

2006


Рецензии