i feel that i still love you

Закричи на меня. ори. что есть сил. я разрешаю даже ударить меня. по щекам с размаху, до красноты и звона. только умоляю не молчи, убери глаза. не смотри. Я ненавижу тебя и свою любовь. я удушила бы ее стальными ручищами, бросила бы ее в океан привязанную к куску скалы. это бешенство неизбежности. я знаю она не нужна мне. как только ты будешь моим я швырну тебя как старую тряпичную куклу. а пока мой костный мозг, моя кровь, несущая по венам эту любовь отравлены. эта кислота разъедающая все на что бы она ни пролилась. плачь, я люблю твои слезы, однажды я соберу их полный графин, нет – штоф – чистых, кристально холодных звезд. они мои. только что сказал, что любит меня.. я не верю. этого не может быть при улыбающемся лице. любовь – это тоска, печаль, холод и мрак. кто сказал, что от нее есть капли? да..! причешите мне уши! не может человек смеяться от любви. впрочем, капли есть…. холодные звезды собранные в штоф. и не дай Бог они закончатся: я умру. я стану еще одним сушеным мотыльком на иголке, бесцветным, желтоватым, как все.


Рецензии