им
Потом остынет все, и встанет по местам…
В душе играет тихий зимний джаз,
И легче стало вдруг..ты понимаешь сам.
Что все было случайностью и роком.
Все в прошлом. Голубые дали..
Когда-то тело било словно током.
Теперь же ток отключен. Нам не дали.
Свидетельство о публикации №106123001723
Марк Маякин 20.08.2008 01:12 Заявить о нарушении
чубайсы разные)
Надежда Протасова 20.08.2008 11:02 Заявить о нарушении