Мой разум

Холодный разум всё давно решил,
И логика всё верно рассчитала:
«Забудь его. Не тот. Зря рядом был.
Чужой он. И не тот, кого искала».

Я всё обдумала. Я выбрала дорогу.
Я твердо всё решила позабыть.
Мой разум громче сердца, слава Богу...
Мой разум запрещает мне любить.

И эти строки кажутся сопливы,
И вновь свинец в набухших мышцах рук...
Мой разум... Невменяемый и лживый!
И отдается в горле сердца стук...

30.12.2006


Рецензии