Любви игра...
…их озаряет. И тусклый огонёк,
В той праздной ночи,
Их чувства ярче разжигает…
Меж ними слышится беседа
…из нежных слов. … о как чудесно!
Они всё вспоминают лето,
…оно для них нежнее снов.
И эту ночь они запомнят
…в своих пылающих сердцах. Навечно…
Они и те все ночи помнят.
Их счастью в мире нет конца…
В их обстановке мерклый тон
… вокруг окутав, ждёт. Пока…
…бокалов чистый звон,
Не встретит Новый год.
Они перенесутся…
…туда. Куда уже пора,
Губами алыми коснуться
…и в чувства нежные вольются,
Вот началась любви игра…
Свидетельство о публикации №106123001708
и дарит нам надежду,
как огонек пылает,
ей радуга - одежда!
Звенят бокалы звонко
несется перезвон
С НОВЫМ ГОДОМ, ДМИТРИЙ!
до нас доносит он...
С уважением
Татьяна Дюльгер 31.12.2006 11:23 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями и теплом.
С уважением,Дмитрий.
Дэн Амурский 31.12.2006 15:46 Заявить о нарушении