Меня больше нет!

 "Дарье"
Без оглядки назад ухожу...Это ты
поломала надежды,разбила мечты,
порвала сердце в клочья,убила любовь.
Я скажу на прощанье лишь несколько слов:
ты хотела любви-я пытался отдать
все, что есть у меня,больше нечего взять.
а,бывал я неправ, может, в чем эгоист,
но я честно любил-в этом совестью чист...

Но сказала ты мне,что мечты про любовь-
это только мечты и набор глупых слов,
что мечтой не прожить,что мечты- это даль,
даль,куда не дойти никогда...
 Очень жаль,
что вот так ухожу.Ты не смотришь мне в след
и молчишь безразлично...Меня больше нет!
 23.12.2006г.


Рецензии
очень часто так бывает

"ты живешь без любви
от любви умирая"

с теплом Оля

Женщина-Мечта   30.12.2006 21:14     Заявить о нарушении
да...слишком часто так бывает...и больно,больно от того,что тебя не поняли...а мечту назвали глупостью...

Aleksey Shevchenko   31.12.2006 10:56   Заявить о нарушении