Великаны

Слон стоял у океана,
Хобот в воду уронив!
С детства дружат великаны,
Две дороги проторив!

Слон любил пускать фонтаны,
Брызги тратить на ветру!
И смеяться с океаном,
Свежесть гладя поутру!

Океан любил веселье,
И обкатывл слона!
Он волной из под ущелья,
Обливал его сполна!


Рецензии