Пойми же...

Хочешь мне что-то сказать,
Но хранишь молчанье луны,
Боже, как я устала ждать,
Когда же поймешь Ты…

…поймешь, что бьются сердца в унисон,
…поймешь, что желания совпадают,
…поймешь, что жизнь – колесо,
…поймешь, что кто-то другой загадку разгадает.


Рецензии