Мне одиноко без тебя, мой друг...

Мне одиноко без тебя, мой друг,
Когда ты где-то радуешься жизни,
Когда нет никого вокруг
И кажется, что третий лишний,
Хоть в комнате сижу одна…

Мне одиноко без тебя, мой друг,
Когда сижу в компании друзей,
Когда ты понимаешь вдруг,
Что ты среди чужих людей,
И в комнате совсем одна…

Мне одиноко без тебя, мой друг,
Когда курсор мне разрывает душу
Безмолвным ожиданием ответа,
Который мой покой нарушит,
Хоть в комнате совсем одна…

Как больно, глупо и жестоко
Терзать себя тобой, мой друг.
Но знаешь, мне не одиноко,
Когда помню тепло твоих рук,
Хоть в комнате сижу одна…


Рецензии