Breath No More Evanescence, мой перевод песни

Как долго смотрела я в зеркало,
Пока не поверила я, что душа моя
На той стороне
Мелкие кусочки падают на меня
Вонзаются в меня, слишком острые,
Чтобы собрать их воедино,
Слишком маленькие, чтобы что-то значить,
Но достаточно большие, чтобы порезать меня
На мелкие кусочки
Если я пытаюсь прикоснуться к отраженью,
Я истекаю кровью,
И больше не дышу.

Вдохнув глубоко, я пытаюсь выскользнуть из души,
И опять ты отказываешься пить, как новорожденный ребенок
Так обмани меня, убеди меня,
Что я буду больна всегда
И все это будет иметь смысл,
Когда мне станет лучше.
Я знаю разницу между мной и моим отраженьем,
Я не могу не удивляться,
Которую из нас ты любишь?
Я истекаю кровью,
И больше не дышу.

Оригинал:

I've been looking in the mirror for so long
Thebn I've come to believe my soul's on the other side
Oh the little pieces falling shatter
Shards to me too sharp to put them back together
To small to matter
But big enough to cut me into so many little pieces
If I try to touch her
So I bleed and I breath no more

Take a breath and I'll try to draw from my spirit well
Yet again you refuse to drink like stubborn child
Lie to me
Convience that I've been sick forever
And all of this will make sense when I get better
I know the difference
Between myself and my reflection
I just can't help but to wonder
Wich of us do you love?
So I bleed and I breath no more


Рецензии