Бегство

Как просто – взять и убежать,
переложить все на чужие плечи,
лишь делать вид, совсем не знать
и жить легко от встречи к встрече.

Гораздо проще убежать,
не видеть слез моих в подушку,
несмело руку мне пожать,
и вещи передать подружке.

Так просто боль с собой не брать,
оставив мне ее сполна,
и жертву новую искать,
когда я буду здесь одна.

Как просто – взять и убежать,
переложить все на чужие плечи.
Ты хочешь все вернуть опять?
Нет, извини, не в этот вечер…


Рецензии