Противоречия

Пинаколада и беглые мысли
Дурманят меня и Ты уже близко

Северный ветер и шар луны,
Я – это как будто Ты

Пресные слезы и прозрачная кровь
Мы все же не знаем, что такое любовь

Светлая ночь и темный день
Чувства свои нам раскрыть лень

Воздух без кислорода и мелкие воды
В моих глазах все еще Ты

Сон без снов и сны наяву
Прожигаю жизнь и Тобой живу

Близкие страны и далекий дом
Мы никогда не будем вдвоем

В моей голове Ты – кавалер,
В твоей голове Я – ветер.


Рецензии