Вернёшься
В каждой ноте шестой бессонницы,
Нежных пальцев случайным движением,
Тем, что, кажется, всё же помнится.
Ты вернёшься ко мне сочетанием,
Долгой примой звонка и голоса,
В день, когда запоздалым метанием
Нас заметят вторые полосы.
Ты вернёшься улыбками этими,
Несмотря на аккорд-пророчество,
Ведь, наверное, странно, что встретились
Так похожие одиночества!
Пусть симфонии рвут поколения:
До пяти минут - всё обычное.
Ты - вернёшься, и это - спасение!
От тебя мне - спасибо личное =)
Свидетельство о публикации №106123001561
Антон Селихов 16.04.2007 19:15 Заявить о нарушении
Я.
Вера Крылатая 17.04.2007 19:28 Заявить о нарушении
"Пусть симфонии рвут поколения:
До пяти минут - всё обычное."
И ещё : напишите, пожалуйста, ноты шестой бессонницы...
Антон Селихов 17.04.2007 19:59 Заявить о нарушении