Календарь облетит

Календарь облетит…
И листки запорошит печаль.
Если кто навестит –
Так отыщет теперь уж меня ль?

Не откликнется вновь,
И на первый мой зов не придет…
На кого, вскинув бровь,
Взгляд сквозь толщу листвы упадет?

Север выльется в юг,
Юг согреет отчаянных птиц.
Сквозь озлобленность вьюг
Нарушай нерушимость границ.

И не бойся, зови,
Если хочешь, то сможешь найти.
Верь в мои корабли,
Что застигнуты штормом в пути.


Рецензии
На эти грустные стихи хочется пожелать Вам улыбок и удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   30.12.2006 19:44     Заявить о нарушении
Пасиб, Людмила, он постарается. Вам тоже желаю хорошего настроения.
С наступающим!

Глинтвейн   30.12.2006 21:25   Заявить о нарушении