Самоубийцы
Запах гниенья про смерть в этом доме напомнил
Здесь кушают смерть и сами себя убивают
Что было вчера сегодня уже забывают
Припев: Трупный яд в вену введут
Тут же умрут
К утру оживут
И им плевать на запреты
Им нравится это
Умирать на закате
Рождаться с рассветом
Не помнить что было
Их плоть вся прогнила
Душа погрузилась во тьму
Промозглым туманом без радости делают дело
Со смертью играют себя проверяя на смелость
Сплошные отбросы ожившие трупы ублюдки
За гранью понятий живут на цветках незабудки
Припев:
В мрачной прихожей простертые навзничь созданья
Не верят простому предлогу судьбы мирозданья
Готовые вечно скитаться в запревших подвалах
Вот он красивый и радостный быт наркоманов
Свидетельство о публикации №106123001530
с наступающим) удачи
с теплом
Мария Головей 30.12.2006 23:10 Заявить о нарушении
Иваненко Дмитрий 31.12.2006 16:34 Заявить о нарушении