Ночь. Сны проходят мимо...
Осколки дней уносит прочь
Ночь. Память шепчет имя…
Никто не сможет мне помочь.
Боль. Прошла – миновала
Осталась на губах лишь соль.
Боль. Клялась – целовала…
Но ты играла чью-то роль.
Год. И нет пощады мне
В душе застыл холодный лед.
Год. Плавится в огне…
Лишь стрелки набирают ход.
30.12.2006
Свидетельство о публикации №106123001525
Красивоооооооооо!!!!!!!!!
С теплом Лисичка
Натали Гончарова 08.03.2007 12:38 Заявить о нарушении