Кирпичом по башке

Добрый доктор мне покажет фигу,
Не ответит мне на мой вопрос,
Что спасет меня на этом свете -
Аспирин иль медный купорос?
Говорю ему я без секретов,
Голова здесь вовсе не при чем,
Только доктор не дает ответов,
Как не встать под новым кирпичом.
Швы прошиты, боль давно утихла,
Пью таблетки точно по часам,
Но душа еще кружится вихрем
Вслед моим упавшим волосам.
Доктор, дай же мне теперь таблетку,
Что снимает глухоту сердец,
Проглочу ее - и каждой клеткой
Я услышу Бога, наконец...


Рецензии
медный купарос тебя убьёт...хотя и красиво.Поверь,я знаю!

Игорь Ивонов   23.03.2007 20:41     Заявить о нарушении
Так об этом-то и стих.

Алексикус   03.08.2014 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.