Ход

Одиозное бремя. У жизни года.
За бессмертьем все та же кромешная тьма.
Все останется так как и было всегда,
И напишут о ней для потомков тома.

Состоится иль нет, то что каждый хотел,
Сколько каждому пядей подарят во лбу.
Только все же понять, то что каждый сумел,
Это личная совесть и вера в судьбу…


Рецензии