2007 - новый???

Он будет тот же,но с другим названьем,
Заменят просто номер на капоте,
Другие будут рытвины и грязи,
И мы,увы,останемся в болоте.

И экипаж наш едет не вперед,
Не как другие - как бы боком,
У нас такой уж чекнутый народ,
Судьба других нам не уроки.

Мы сверхдержава по нелепости и дури,
Богатств природных просто завались,
А денег не клюют и куры,
Но не у всех ...кто к трону прообрались.

Чтоб жить достойно многого не надо:
Нам сверху б честной головы
И новый год нам не отрада -
В грязи останемся и я, и вы.

И поздравлять я вас не буду,
Примите лучше сожаленья,
В кабине прежние водители покуда,
И жить мы будем хуже без сомненья.


Рецензии