Желание любви

Почему так хочется любви,
Трепетного чувства ожиданья?
Где-то там в сиреневой дали
Ждут меня мои воспоминанья.

Сколько раз закат сменял рассвет,
И менялось, что должно меняться.
Может и любви на свете нет:
Лишь иллюзия, и с ней пора расстаться?

Страсть уйдёт, останется привычка,
Преданность, по сути та же дружба.
И любовь теперь уже в кавычки
Нужно брать, или уже не нужно.

Вечное желание любви...
Это может быть болезнь такая?
Снова из сиреневой дали
Безрассудным счастьем окликает...


Рецензии