Мечта

Если бы знать зачем...
Если бы видеть свет,
Глядя в глаза палачей,
Чувствовать скупость лет...

Верить в свою мечту,
Знать, что она чиста.
Чувствовать пустоту,
От перемен устав...

Плакать, лить слёзы в огонь,
Видя как плавится то,
Что даровало покой,
То, что и было мечтой...

2006г.


Рецензии