Новый
Как это трудно.
Новая жизнь, после смерти,
Не выносима.
Новая глупость,
Неповторима.
Новая… новая… новая…
Не понимаю…
Я раскрываю,
Всё, что скрывала.
Я утаю всё,
Что не знала.
Новые тайны,
Новые секреты.
Новая жизнь…
Свидетельство о публикации №106123001459