Вот мой путь
Шёпот. Тихие шаги.
Непроницаемая Тьма.
Нет, не двигайся! Замри!
Осторожно – сзади Свет!
Пусть! Дороги туда нет.
Путь лежит мой на восток.
Сзади Свет, а мне – вперёд.
Конь усталый мой хрипит.
Меж ушей стрела торчит.
Намертво в броне застряла,
Не могу я вытащить.
Шёпот мирных горожан
Прежде тихо окружал.
А теперь замер вдали.
Тьма и путь мой – не для них.
Тьма сложится вдруг в узор.
И сузится кругозор.
И Врата откроют мне.
С возвращением домой…
Свидетельство о публикации №106123000144