моей маленькой светлой
Любому из моих слов,
Самому быстрому взгляду
Улыбке и взмаху рукой.
Я знаю, ты ждешь мгновений
Остаться со мной вдвоем
И ждешь у окна ночами
Моих редких пустых звонков.
Ты не знаешь ещё как странно
В этом мире вращается жизнь
И пока ещё веришь сказкам,
Где в одном мы с тобой пути.
Но сегодня в чужой квартире
Мне другая не даст уснуть,
Только сердце забыть не сможет
Твоих ласковых нежных рук…
Свидетельство о публикации №106123001426
И сердце... тоже очень важно!
А сказки... Не стоит ломать в людях сказки... грустно.
С теплом,
Любовь Земная 22.02.2007 21:32 Заявить о нарушении
Только не сдавайтесь!!!
С теплом,
Любовь Земная 22.02.2007 22:36 Заявить о нарушении