Хочешь- возьми мой свет...

Хочешь- возьми мой свет,
А хочешь- возьми и тень,
И золотистый рассвет,
И серый дождливый день,
И мой неказистый стих-
На все вопросы ответ,
А больше у меня нет,
Ничего больше нет.

Все беды возьми подряд,
Или возьми успех,
Мой незабываемый взгляд
И неумолкающий смех,
Хочешь- снега возьми,
А хочешь- солнечный свет,
А больше у меня нет,
Ничего больше нет.

Хочешь- возьми слова,
Мыслей моих полет,
Все, что сплетет молва,
И боль, что уже невсчет,
Тоску ты по мне возьми,
В которой не виден просвет,
А больше у меня нет,
Ничего больше нет.

Еще тебе подарю
Вчерашней надежды след,
А больше у меня нет,
Ничего больше нет...


Рецензии
Понравилось стихотворение своей душевностью и трогательностью.

С ув. Соколов Кирилл

Соколов Кирилл   30.12.2006 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С ув. Светлана Новиннко.

Светлана Новиненко   31.12.2006 13:59   Заявить о нарушении