Лестница

Но если б кто-то знал,
Если б кто-то слышал,
Как за стеной скребут серые мыши,
А на душе скребут чёрные кошки,
И уж давно нет света
В этом окошке.

А я кручусь- верчусь в мёртвом полёте,
Я страсти не ищу в тёмном пролёте
Той лестницы, что в даль когда-то пела
И на ступенях грязных, солнце душу грело...

2005г.


Рецензии
Непонятным образом понравилось… Даже сам удивился…

С ув. Соколов Кирилл

Соколов Кирилл   30.12.2006 19:11     Заявить о нарушении