А ты - на картине
Солнце его, как рассветы
Жизни, и хочется выпить
Бокал мартини.
А ты - на картине….
Смотришь из рамки,
И взгляд неизменен…
Строгий, как Ленин,
Но справедливый...
А мне любви бы
Твоей ,
И солнечных дней!
Сойди же с картины,
Оставь холстину…
Свидетельство о публикации №106123001362