Не знаю, как...

Одиноко. Уснул наш город.
В тишину погрузился мрак.
Я хочу умереть, да только,
Милый, не знаю как...

Без тебя уже давно нет мне жизни.
Без тебя эта жизнь - пустяк.
Я хочу умереть, да только,
Милый, не знаю как...

Ты уже от меня отвернулся.
И не хочешь любить никак.
Я хочу умереть, да только,
Милый, не знаю как...

Помоги же мне в этом, милый.
И не дай мне попасть впросак.
Я хочу умереть, да только,
Милый, ТЫ знаешь, как...


Рецензии