Новый год
Зелень веток живых,
Утопающих в блестках,
Игрушках цветных.
Словно сказочный мир
Вдруг ожил на ветвях.
Ежегодно весь мир
Замирает на час.
Новый год у дверей.
В дверь стучится ногой.
Он спешит поскорей
Важный пост занять свой.
И когда на часах
Ровно полночь пробьет,
Все поднимут бокал –
В дверь войдет Новый год.
14.12.99 г.
Свидетельство о публикации №106123001355
Любви, терпенья, счастья...
P.S. Прошу прощенья, что сначала не туда написал.
Грустный Шут 08.01.2007 00:07 Заявить о нарушении