Альтернативное мышление

Окружающая среда
Породила меня.
Уносятся города,
Забывая себя.

Электрический смог
Осел между строк.
Автомобильный поток
Проспекты прожег.

 Способности человека,
 Альтернативные мысли
 Будут ценностью века,
 А в цифрах нет смысла.

Темно-синее небо
Порезано грубо.
Прогрессивная тема
Окутала туго.

Побеги воли
Гибнут в неволе,
В пустыне из соли,
Отдавая все то же...

 Способности человека,
 Альтернативные мысли
 Будут ценностью века,
 А в цифрах нет смысла.


Чего же ты ждешь?
Почему не поешь,
А просто идешь?
Когда же начнешь?

Голос за кадром
Называется жанром.
В душе пожаром
Горят мысли о старом.


Рецензии