Это утро надолго запомнится...
Был обычный сентябрьский день.
И ты сразу сказал тогда, помнится,
Что тебе и встречаться лень.
Ты разбил все мечты и все чаянья.
Те, что были у нас на двоих.
В сердце только любовь и отчаянье.
Ты сказал, что мне хватит их.
Одиночеством переполнена,
Я уже разучилась жить.
Чаша боли до верха заполнена.
Разреши мне с тобою быть.
Свидетельство о публикации №106123001335