Разочарование

расслоился, без шума и пыли
за столом, как и каждый вечер,
кто опять меня покалечил,
а теперь ухмыляясь лечит?

я конечно здесь самый сильный,
а что кровю бьёт семимильно -
так мне просто заклеить нечем!


Рецензии
Великолепно, я в восторге....оно согласуется с моим чувством юмора

Йеннифер Венгерберг   03.09.2007 19:03     Заявить о нарушении