Его зазеркалье
Там, внутри своего зазеркалья
И бегал как лошадь по кругу манежа
При этом, думая, это прерия бескрайняя
И с каждым кругом зеркала менялись
И с ними менялись подвижные маски
И он верил, что это не сказки
А двойники в отражениях смеялись
И подрисовывали ему улыбки и нежность
Что он самый терпеливый и кроткий
И он нырял в эту дикую снежность
А они плыли рядом на лодке
И держали в руках зеркала
Чтобы он всегда видел свое отражение
И не ведал, что он узник зла
И что он вечно плывет по течению
Свидетельство о публикации №106123001263